fbpx

Rouleaux de printemps à la provençale

Des rouleaux de printemps à la provençale : une recette idéale pour savourer nos délices de saumon fumé mi-cuits.

Ingredients

  • 2 pavés de saumon fumé mi-cuits Marcel Baey
  • 4 feuilles de riz 
  • 1 laitue 
  • 1/2 poivron 
  • 1/2 concombre
  • 100g fromage blanc
  • 3 cs huile d’olive 
  • basilic
  • sel, poivre

préparaton

  1. Lavez la salade, le concombre et le poivron, puis coupez les légumes en lamelles.

  2. Émiettez les pavés de saumon fumé dans un bol.

  3. Immergez une galette de riz dans un plat d’eau chaude pendant quelques secondes.

  4. Pour le dressage, couvrez votre plan de travail avec un torchon humide et déposez-y une feuille de riz.

  5. Ajoutez de la salade sur la partie basse de la feuille, ainsi que les légumes de votre choix (poivron ou concombre) et un peu de saumon émietté.

  6. Pliez les côtés droit et gauche vers le centre, puis roulez le côté supérieur vers le bas pour former un rouleau.

  7. Pour la sauce, ajoutez le basilic haché, le fromage blanc, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un bol et mélangez.

Bon appétit !

nOS PRODUITS
Découvrez les produits Marcel Baey disponibles sur notre boutique en ligne ! Que ce soit notre saumon fumé, notre truite fumée des Hauts-de-France ou encore nos délices de notre épicerie fine, vous trouverez de quoi ravir vos papilles.