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Rose de saumon fumé

Qu’avez-vous prévu pour les fêtes ?
Pour nous, ce seront des roses de saumon Marcel Baey dressées dans des choux au sarrasin !

Réalisée par @Slight_pearl 

Ingredients

Choux Sarrasins (pour 6 personnes):
75 g d’eau
40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
35 g de fécule de pomme de terre
35 g de farine de sarrasin
1 œuf + 1 blanc

Crème ricotta citron et aneth :
125g de ricotta
Citron
Aneth
Sel, poivre

Du saumon fumé Marcel Baey

préparaton

  1. Faites fondre le beurre dans l’eau.
  2. Ajoutez d’un coup les deux farines tamisées et desséchez la pâte hors du feu.
  3. Laissez refroidir la pâte.
  4. Pendant ce temps, préparez la crème ricotta, citron et aneth : assaisonnez selon vos goûts.
  5. Préchauffez le four à 200°C.
  6. Fouettez les œufs et incorporez-les progressivement à la pâte en mélangeant énergiquement.
  7. Versez la pâte dans une poche à douille et pochez vos choux.
  8. Enfournez pendant 35 minutes à 180°C. Laissez refroidir les choux.
  9. Coupez les choux en deux, versez la crème et réalisez une rosace de saumon fumé Marcel Baey.

Bon appétit !

nOS PRODUITS
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