Qu’avez-vous prévu pour les fêtes ?
Pour nous, ce seront des roses de saumon Marcel Baey dressées dans des choux au sarrasin !
Réalisée par @Slight_pearl
Ingredients
Choux Sarrasins (pour 6 personnes):
75 g d’eau
40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
35 g de fécule de pomme de terre
35 g de farine de sarrasin
1 œuf + 1 blanc
Crème ricotta citron et aneth :
125g de ricotta
Citron
Aneth
Sel, poivre
Du saumon fumé Marcel Baey !
préparaton
- Faites fondre le beurre dans l’eau.
- Ajoutez d’un coup les deux farines tamisées et desséchez la pâte hors du feu.
- Laissez refroidir la pâte.
- Pendant ce temps, préparez la crème ricotta, citron et aneth : assaisonnez selon vos goûts.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Fouettez les œufs et incorporez-les progressivement à la pâte en mélangeant énergiquement.
- Versez la pâte dans une poche à douille et pochez vos choux.
- Enfournez pendant 35 minutes à 180°C. Laissez refroidir les choux.
- Coupez les choux en deux, versez la crème et réalisez une rosace de saumon fumé Marcel Baey.
Bon appétit !
nOS PRODUITS
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