C’est la rentrée ! 
Fini les vacances, place aux nouvelles aventures ! Pour bien démarrer cette semaine, un petit-déjeuner équilibré est essentiel…
Découvrez notre saumon fumé à la ficelle Marcel Baey sur un muffin anglais, accompagné de fromage frais, de betterave en brunoise, et de fines lamelles de concombre.
2 personnes
15 minutes
Ingrédients
- https://www.lesaumonfume-marcelbaey.fr/24-saumon-fume-a-la-ficelle2 muffins anglais
- 100 g de saumon fumé à la ficelle Marcel Baey
- 100 g de fromage frais (type fromage à tartiner)
- 1 petite betterave cuite
- 1/2 concombre
- Un filet de jus de citron
- Quelques brins de ciboulette fraîche
- Sel et poivre au goût
préparation
- Éplucher la betterave cuite et la couper en brunoise (petits dés).
- Couper le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
- Grillez les muffins anglais jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Tartinez-les de fromage frais, ajoutez la betterave en brunoise et les lamelles de concombre.
- Déposez une tranche de saumon fumé à la ficelle Marcel Baey sur chaque muffin.
- Arrosez d’un filet de jus de citron, saupoudrez de ciboulette ciselée, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
nOS PRODUITS
Découvrez les produits Marcel Baey, élaborés avec un savoir-faire artisanal depuis 1948. Disponibles dès maintenant sur notre boutique en ligne et dans de nombreux magasins des Hauts-de-France.