fbpx

Brunch saumoné

C’est la rentrée ! 🎒
Fini les vacances, place aux nouvelles aventures ! Pour bien démarrer cette semaine, un petit-déjeuner équilibré est essentiel… 🤓 Découvrez notre saumon fumé à la ficelle Marcel Baey sur un muffin anglais, accompagné de fromage frais, de betterave en brunoise, et de fines lamelles de concombre.
De quoi commencer la rentrée du bon pied !

Nombre de personne
2 personnes
Design sans titre (42)
15 minutes

Ingrédients

préparation

  • Éplucher la betterave cuite et la couper en brunoise (petits dés).
  • Couper le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
  • Grillez les muffins anglais jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Tartinez-les de fromage frais, ajoutez la betterave en brunoise et les lamelles de concombre.
  • Déposez une tranche de saumon fumé à la ficelle Marcel Baey sur chaque muffin.
  • Arrosez d’un filet de jus de citron, saupoudrez de ciboulette ciselée, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.

Bon appétit !

nOS PRODUITS
Découvrez les produits Marcel Baey, élaborés avec un savoir-faire artisanal depuis 1948. Disponibles dès maintenant sur notre boutique en ligne et dans de nombreux magasins des Hauts-de-France.