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Bouchées feuilletées et oeufs de lompe

Pour Pâques, dégustez nos rillettes à la truite fumée avec cette idée recette gourmande : bouchées feuilletées et œufs de la mer !

Ingrédients

préparation

  1. Préparation de la pâte feuilletée

    • Coupez la pâte feuilletée en carrés à l’aide d’un emporte-pièce carré.
  2. Assemblage des carrés

    • Posez un premier carré à l’envers sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
    • Appliquez un peu de dorure (jaune d’œuf battu) sur le bord du carré qui recevra un deuxième carré ou sur toute la surface.
  3. Préparation des empreintes

    • Découpez un troisième carré et marquez une empreinte au centre sans l’évider complètement.
  4. Répétez le processus

    • Réalisez plusieurs carrés selon le même processus.
    • Dorez les carrés avec le reste de la dorure.
  5. Cuisson

    • Faites cuire les carrés dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes selon leur taille.
  6. Finalisation

    • Après cuisson, évidez délicatement le centre des carrés.
    • Lorsque les carrés sont refroidis, ajoutez une cuillère de rillettes à la truite fumée aux baies de genièvre, un peu d’œufs de lompe, et de la ciboulette ciselée.

Bon appétit !

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