Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- Quelques graines de sésame
- Rillettes de saumon fumé aux baies roses Marcel Baey
préparation
Préchauffer le four
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée, pliez-la en deux, puis découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Préparer les feuilletés
Badigeonnez les cercles de pâte avec le jaune d’œuf et saupoudrez de graines de sésame. Enfournez pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés et gonflés.
Garnir les feuilletés
Une fois les feuilletés cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir légèrement. Garnissez-les généreusement avec les rillettes de saumon fumé aux baies roses Marcel Baey.
Servir et déguster
Servez et dégustez vos délicieux vol-au-vent garnis de rillettes de saumon fumé !
Bon appétit !
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