Aujourd’hui, nous vous partageons la recette des délicieux wraps au saumon fumé Marcel Baey. C’est un vrai régal, idéal pour les journées ensoleillées !
mouillettes au saumon fumé
Ingrédients (4 personnes)
• 4 galettes de tortilla
• 1 paquet de saumon fumé Marcel Baey
• 1 poignée de tomates cerises
• Feuilles de salade
• 1/4 d’oignon rouge
• 1 avocat
Pour la sauce :
• 100 g de chèvre frais
• 100 g de yaourt à la grecque
• 6 brins de ciboulette
préparaton
-
Mélangez le chèvre frais avec le yaourt à la grecque et la ciboulette ciselée, puis étalez une couche généreuse sur chaque tortilla.
-
Ajoutez les feuilles de salade, des rondelles de tomates cerises, d’avocat et d’oignon rouge.
-
Ajoutez le saumon fumé, coupé en lamelles, puis refermez les wraps en forme de cône (fixez-les à l’aide d’un pic en bois).